-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 672
 омментариев: 399
Ќаписано: 1094

«асолка скумбрии с черносливом

—уббота, 10 ћарта 2018 г. 11:35 + в цитатник

ƒомашн€€ засолка скумбрии с черносливом - это отлична€ альтернатива покупной рыбки с дымком. „ернослив сделает свою работу - даст и цвет и вкус. ќчень вкусно!


«асолка скумбрии с черносливом(542x360, 325Kb)

»нгредиенты:

1 кг скумбрии
1 л воды
100-150 г чернослива (если использовать копченый чернослив, то рыба буде «копченой», если в€леный — просто соленой)
3 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ст. л. (с горкой) черного ча€

ѕриготовление с xaa.su/2bph:

–ыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошо вымыть. ”ложить подготовленную рыбу в емкость, где она будет засаливатьс€ (эмалированную или стекл€нную).
„ернослив промыть и поместить к рыбе.
¬ отдельной посуде вскип€тить воду, добавить в нее соль и сахар, заварку. ѕрокип€тить рассол 2-3 минуты. ќхладить и процедить.
«алить рассолом рыбу. ≈сли рассол не полностью покрывает рыбу, то ее нужно переворачивать раз в 12 часов.
ќставить рыбу мариноватьс€ на 2-4 суток (в холодильнике или другом прохладном месте).
ѕосле этого вынуть рыбу из рассола, обсушить с помощью салфеток, слегка смазать растительным маслом. –азрезать на порционные кусочки и подавать.
’ранить рыбу, сложив кусочки в сухую миску или лоточек, плотно закрыв крышкой.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/рецепты с рыбой
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку