-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1092

Ќежнейший желейно-творожный десерт с фруктами без выпечки

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 16:55 + в цитатник

Ќежнейший желейно-творожный десерт с фруктами без выпечки очень актуален в летний период. –азнообразие фруктов при приготовлении будет зависеть, какой вкус этого десерта получитс€.  ¬кусно с любыми фруктами и €годами!


image (1) (587x386, 133Kb)

 

»нгредиенты:

- 0,5 стакана молока;

- 1 пакетик (15 г) желатина;

- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;

- 250 г творога;

- 0,5 стакана сметаны;

- 0,5 стакана сахарной пудры;

- 2 колечка ананаса или другие фрукты. (отлично подойдЄт клубника)

ѕриготовление с shr.name/l6GAO:

¬ молоке развести желатин и оставить дл€ набухани€ на 20 минут.

“ворог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

 олечки ананаса (или  любые €годы)  нарезать кусочками.

∆елатин нагреть до гор€чего состо€ни€, но не кип€тить. ќсторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. ƒобавить кусочки ананасов (€годы) и снова перемешать.

¬ыложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник дл€ застывани€ на 4-5 часов. „тобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в гор€чую воду на несколько секунд, тогда эта масса легко отделитс€ от стенок формы.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/молочные и фруктовые десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку