-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 686
 омментариев: 400
Ќаписано: 1109


ѕриготовление капустных оладий на кефире

¬торник, 03 »юл€ 2018 г. 11:54 + в цитатник

«автрак получитс€ удачным и вкусным, если приготовить такие капустные оладьи на кефире. –ецепт очень простой и быстрый.

image (700x525, 310Kb)



»нгредиенты:

- 300-400 гр капусты
- 200 мл кефира
- 1 €йцо
- 1 луковица
- 3-5 столовых ложек муки
- масло растительное
- 1/3 чайной ложки разрыхлител€
- соль по вкусу

ѕриготовление с shr.name/ZvEYu:

 апусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и пом€ть руками, чтобы она стала м€гкой и пустила сок.

ѕотереть в нее луковицу на крупной терке.

ƒобавить в капусту и лук: кефир, €йцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. “есто будет как густа€ сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Ќа сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

√отовые оладьи складывать на бумажное полотенце. ѕодавать со сметаной, вкусные как гор€чие так и холодные.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку