-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 688
 омментариев: 401
Ќаписано: 1112


—олЄные огурцы впрок под капроновой крышкой

ѕонедельник, 02 »юл€ 2018 г. 17:40 + в цитатник

ќтличный рецепт заготовки солЄных огурцов впрок под капроновой крышкой. ћинимум затраченного времени. ¬кусно!


image (3) (700x381, 485Kb)

»нгредиенты из расчЄта на 9 литров:

 4,5 кг огурцов;
 несколько листов хрена;
10 шт. соцветий (зонтиков) укропа;
4 зубчика чеснока (можно больше добавить);
 4,5 л воды;
по ложке 20 мл водки и уксуса (примерно столова€ ложка).

ѕриготовление c shr.name/54AeV:

—обранные огурцы вымачивают в холодной воде около 4 часов.

«убки чеснока очищают от шелухи, зелень тщательно промывают и обсушивают.

Ќа дно стерилизованных банок выкладывают чеснок и зелень, поверх плотно выставл€ют огурцы.

ƒалее нужно приготовить рассол дл€ солени€. ¬ кип€щую воду насыпают соль, вливают водку и уксус. ¬арить рассол до полного растворени€ соли. ќгурцы заливают этим рассолом и сразу же банки накрывают капроновыми крышками.

’ранить соленые огурцы нужно в темном холодном месте.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку