Минутку внимания!
Всё самое интересное и полезное под рукой:
рукоделие, видео мастер классы, дизайн, игры, кулинария, медицина и здоровье, строительство и мн. другое для повседневной жизни
77401cdf83665606e8c3f7b0ba16b028.html Miralinks
aacfe2fc9af35c8cea2ad823996f1835
a06c86263af0
<!-- ec6e379b770f0840 -->
Идеальное тесто для пирожков и беляшей. |
Чтобы получить вкусные пирожки или беляши, их нужно приготовить по этому рецепту идеального теста.
Метки: пирожки и пироги |
Видео по стежке от мастера - Натальи журавлик... |
Видео по стежке от мастера - Натальи журавлик...
Очень симпатичный дизайн стёганого кошелька. Выполнение стёжки - мастер Наталья журавлик показывает на видео.
Спасибо автору!
Серия сообщений "УРОКИ ШИТЬЯ,":
Часть 1 - Навигатор по выкройкам в журналах Burda...
Часть 2 - Техника шитья от А до Я... Осинка...
...
Часть 46 - Брюки за полчаса - на лето от Ольги Никишечивой...
Часть 47 - Правильное сочетание цветов...
Часть 48 - Видео по стежке от мастера - Натальи журавлик...
Метки: видео мастер класс шитьё |
КОСА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. |
Ингредиенты:
450 гр хлебной муки ( 3 1/2 стакана)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
115 гр натертого сыра Чеддер
небольшой пучок зеленого лука
150 мл теплого молока
175 мл теплой воды
1 яйцо для смазки
масло растительное
Приготовление:
Смешать муку,дрожжи,соль и сахар.Наломать пальцами масло маленькими кусочками и вмешать в муку вместе с сыром и зеленым луком.Добавляем молоко и воду,и замешиваем тесто,если месим руками то примерно надо 10 минут для вымешивания.В комбайне примерно 5 минут,тесто должно быть мягким,эластичным и не прилипать к рукам.
Смазать чашку для теста маслом и выложить туда готовое тесто,накрыть чашку пленочкой и убрать в теплое место на 1 час,или пока тесто не увеличится вдвое (если у вас тесто увеличилось быстрее,значит не держите его,и делайте косу). Застелить противень бумагой для выпечки,чуть ее смазать маслом.
Достаем увеличившееся тесто и делим его на 3 равные части.Каждую часть скатать в длинную колбаску,только чтобы она не была длинее длины противня. Соединяем 3 колбаски с концов,и заплетаем косу,и снова хорошо закрепим в конце.Выложить косу на противень,накрыть полотенцем и убрать в тепло на 45 минут,или пока коса не увеличится вдвое.Смазываем косу яйцом и запекаем при 220 гр С 20 минут.Снизим температуру до 180 гр и выпекаем еще 15 минут, или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
http://lanzalena.livejournal.com/19616.html]источник [/url]
Метки: кулинария пирожки и пироги |
Банановый десерт с карамелью и сливками. |
Вкусный и не сложный в приготовлении банановый десерт с карамелью и сливками. Отличное сочетание ингредиентов.
Метки: кулинария молочные и фруктовые десерты |
Печёночные отбивные. |
Всё очень просто и быстро. Получаются очень вкусные, сочные печёночные отбивные.
Ингредиенты:
500 г печени
лук
два яйца
соль, перец, мука , раст. масло для жарки
Приготовление с xaa.su/27W8:
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут
Метки: кулинария блюда с печёнкой |
Кофточка с V -образным вырезом. |
Такая кофточка с V -образным вырезом может отлично сочетаться и с юбкой и с брюками.
Метки: вязание спицам |
Рыба в сметане, приготовленная в духовке. |
Нежнейшая рыба в сметане, приготовленная в духовке - отличный гарнир ко вторым блюдам.
Метки: рецепты с рыбой |
Куриный закусочный торт. |
Метки: блюда из курицы |
Цитата сообщения Алиция_Гадовская
Без заголовка |
Цитата |
Метки: видео мастер класс |
Комментарии (0) |
Самый простой и вкусный торт"сметанник". |
Не забыли этот рецепт? Не надо никакого покупного торта. Быстро, вкусно и по-домашнему. Самый простой и вкусный торт"сметанник".
Метки: сладкая выпечка |