Минутку внимания!
Всё самое интересное и полезное под рукой:
рукоделие, видео мастер классы, дизайн, игры, кулинария, медицина и здоровье, строительство и мн. другое для повседневной жизни
77401cdf83665606e8c3f7b0ba16b028.html Miralinks
aacfe2fc9af35c8cea2ad823996f1835
a06c86263af0
<!-- ec6e379b770f0840 -->
Рецепт пышных пирожков |
Этот рецепт пышных пирожков ещё можно встретить на страницах интернета, как из теста "попутчица". Очень вкусные!.Пышные, легкие и, практически, не черствеют. Их можно печь в духовке или жарить в масле.
Метки: пирожки и пироги |
Салат с морской капустой |
Предлагаю приготовить очень вкусный салат с морской капустой. Он понравится даже тем кто её не жалует. Самые простые простые ингредиенты минимум времени на приготовление.
Метки: салаты |
Куриная грудка с грибами |
Очень вкусное и ароматное блюдо - куриная грудка с грибами. Его можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 350г грибов
- 1ст натурального йогурта или сметаны
- 1 луковица
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление с clck.ru/T4tMY:
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить. На грудке сделать надрезы. Посолить, добавить специи, перемешать.
В форму для запекания выложить часть грибов с луком, сверху уложить грудку,на грудку выложить вторую часть грибов с луком. Залить йогуртом или немного разведенной сметаной. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 180°С до готовности.
Метки: кулинария блюда из курицы |
Тыквенные блины |
Из тыквенного пюре с добавлением цитрусовых - получаем вкусные и очень ароматные тыквенные блины.
Метки: кулинария |
Тонкое тесто и много начинки |
Удачный рецепт пирога - тонкое тесто и много начинки. Приготовление такого пирога занимает мало времени и используются самые доступные ингредиенты. При этом всем получается пышное тесто и сочная начинка.
Метки: кулинария пирожки и пироги |
Рецепт быстрого домашнего сыра |
Опробовав этот рецепт быстрого домашнего сыра, Вы с удовольствием будете готовить его снова и снова. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
- 1 литp мoлока
- 1 ст.л.соли
- 200-300 г. cмeтaны
- 3 яйца
Πриготовление с clck.ru/SkQbV:
Μoлокo стaвим кипятить, поcoлив его. B это вpeмя взбивaем cмeтанy c яйцами. Как мoлоко зaкипит, дoбaвляeте cметaнную смесь и пoмешивая кипятитe oколо 5 мин. как тoлько мaссa oтделитьcя oт cыворотки, откидывaем эту маcсy на cитечкo.(У меня cитa метaллическoгo не былo,иcпользoвала марлю). Дaем пoлнocтью стечь жидкоcти. Черeз неcкoлько чaсов мoжнo eсть!
Метки: кулинария |
Вино из ягод на любой вкус |
Вино из ягод на любой вкус ! Да,да используя разные ягоды можно получить замечательного вкуса вино. Рецепт простой, только вот придется немного выждать сам процесс, а потом получить наслаждение от ароматного напитка.
Процесс по дням:
- 1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь), добавить 50 гр изюма (немытого) и 400 мл воды.
- 2-й день - добавить 200 гр сахар и 400 мл воды.
- 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 гр сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
- 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 гр сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 гр сахара.
- 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 гр сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидрозатвором.
- 21-й день - в бутыль добавить еще 400 мл воды и 200 гр сахара.
Когда брожение закончится (перчатка опустится), вино слить с осадка, разлить по бутылкам, закупорить
Метки: консервирование |
Имбирно-мандариновое варенье |
Имбирно-мандариновое варенье не поздно приготовить и сейчас. Как раз к новогодним праздникам у нас изобилие мандарин, с которых и будем готовить такое лакомство к чаю.
Метки: консервирование |
Пирог "мандариновое облако" |
Нежнейший и очень ароматный пирог"мандариновое облако". Рецепт его очень простой, но праздничный. Очень вкусный и готовится быстро.
Метки: кулинария сладкая выпечка |
Печеночные котлеты с картофелем |
Печеночные котлеты с картофелем - это отличный гарнир ко вторым блюдам. Сочные нежные и ароматные. Рецепт очень простой и из самых доступных ингредиентов.
Метки: кулинария блюда с печёнкой |