-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 916

 оролевска€ ватрушка с кремом.

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 06:45 + в цитатник

”видела рецепт королевской ватрушки, но вкуснее чем обычно еЄ готов€т. »зюминку такой вкусной выпечке придаЄт сверху политый сметанный крем. Ёто очень вкусно. ѕознакомьтесь и ¬ы с этим рецептом, думаю многие захот€т по нему испечь такую королевскую ватрушку с кремом и даже преподнести ее не стыдно будет на праздничный стол. ќна не только очень вкусна€, но и очень красива€ на вид.


N9Itdhemg6Y (604x404, 248Kb)

ƒл€ теста: 
мука - 1,5 стакана 
сахар - 0,5 стакана 
сливочное масло - 100 г 
разрыхлитель - 1,5 ч.л. 

ƒл€ творожной начинки: 
творог - 400 г 
€йца - 3 шт. 
сахар - до 0,5 стакана 
ванильный сахар - 1-2 ч.л. 
изюм - по желанию 1-2 горсти 

ƒл€ крема: 
сметана - 6-8 ст.л. 
сгущенное молоко - 4-6 ст.л. 

ƒополнительно: 
шоколад, шоколадный сироп и т.п. 

ѕриготовление с xaa.su/276p

„тобы приготовить тесто-крошку, нужно перетереть сливочное масло, сахар и муку с разрыхлителем. ”добнее всего это сделать при помощи бытовой техники, но и вручную - тоже несложно.
ѕолученную рассыпчатую массу разделите на две части: дл€ нижнего и дл€ верхнего сло€ теста.
ƒл€ творожной начинки перемешайте творог, €йца, сахар и ванильный сахар. ≈сли начинка будет выгл€деть слишком жидкой, то добавьте 1 ст. ложку крахмала. ∆елательно брать творог с высокой жирностью (больше 9%).
ќднородности творожной массы дл€ начинки проще всего добитьс€ при помощи погружной насадки блендера.
¬ключите духовку на 180-200 градусов. ¬озьмите подход€щую форму, лучше пр€моугольную и разъемную, но сгодитс€ люба€, например, кругла€ разъемна€ диаметром 22-24 см. —мажьте форму, дно можно проложить пекарской бумагой. Ќужно высыпать и разровн€ть половину теста-крошки.
—верху ровный слоем вылейте творожную начинку. ѕо желанию добавьте изюм.
—верху укройте остальным тестом и разровн€йте его. ѕоместите форму в духовку от 45 минут до 1 часа, творожна€ начинка должна пропечьс€, а тесто сверху - зарум€нитьс€.
ƒл€ крема минут за п€ть до готовности основы пирожного перемешайте сметану и сгущенное молоко. —разу после духовки вылейте крем на основу. «атем сделайте оформление, например, накапайте или полейте расплавленный шоколад или сироп на крем. ћраморный рисунок получаетс€ при помощи ложки, которой делаютс€ разводы. ѕри помощи дерев€нной зубочистки делаетс€ художественные или ... хаотичные рисунки. 
ѕосле остывани€ и охлаждени€ крем схватитс€, будет удобно нарезать на порционные пирожные.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку