-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

Ѕулочки воздушные с грушей.

—реда, 09 ћарта 2016 г. 19:51 + в цитатник

булочки (300x325, 191Kb)ќчень понравилс€ рецепт домашних булочек с грушей.¬оздушные, м€гкие и с непередаваемым ароматом. “есто дрожжевое и очень лЄгкое в приготовлении. »так, берЄтс€:

1 десертна€ ложка сухих дрожжей,

щепотка сахара,

пара столовых ложек муки и немного теплой воды

¬сЄ это размешать и дать подойти дрожжам в теплом месте.  ак по€витс€ шапочка, значит готово.

ƒобавл€ем1 стакан теплого молока, 2 €йца, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 50 гр маргарина-растопить, 4-5 ст.ложек сахара, примерно 500 гр муки.

«амесить не крутое тесто.

–аскатать и вырезать кружочки. ¬ середину положить начинку из творога с сахаром и €йцом.  ра€ теста слегка раст€гива€  соединить в узелок. ѕоложить на смазанный противень узелком вниз, булочки сверху надрезать, удобно  ножницами, в надрез положить кусочек груши. ƒаЄм им подойти в теплом месте  минут 30. —мазать €йцом и выпекать при 180* примерно 25-30 мин. √отовые булочки смазать сливочным маслом. ќни долго остаютс€ м€гкими.

xaa.su/278L

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени —реда, 09 ћарта 2016 г. 21:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 09 ћарта 2016 г. 21:38ссылка
не за что! –адуйте своих родных вкусн€шкой!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку