-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 588
 омментариев: 342
Ќаписано: 951

ЋепЄшки с картофельной начинкой.

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 09:46 + в цитатник

ЋепЄшки с картофельной начинкой - это просто объеденье, несмотр€ на их простоту в приготовлении. –ецепт очень простой и быстрый. «накомьтесь с ним и готовьте эту вкусн€шку.

oMdEjN3d4GM (604x400, 129Kb)

»нгредиенты:

ћука — 700-800 г
ћолоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
яйцо — 3 шт
 артофель — 800 г
ћасло сливочное — 150 г
”кроп (свежий)
—оль
Ћук репчатый (крупный) — 1 шт

ѕриготовление c xaa.su/27f2:

ћелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.

–ежем мелко укроп.

¬арим картофель с добавлением соли. »з отварного картофел€ делаем пюре..¬ готовое пюре добавл€ем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.

—мешиваем все. Ќачинка готова!

¬ молоко добавл€ем €йца,немного соли и муку. ¬ымешиваем тесто. ќно получаетс€ эластичное и послушное.

“онко-тонко раскатывает тесто.

¬ырезаем кружочки нужного ¬ам размера. ”добно вырезать блюдцем,диаметр которого 18см.  руглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись 

√отовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавлени€ какого-либо масла! Ћепешечка покроетс€ пузыриками и на ней по€в€тс€ золотистые точечки- значит готово!

ќбжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом.

Ќа обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофел€ до середины .

Ћепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом- 

√отовые лепешки накрываем полотенчиком, даем им пропитатьс€ маслом пол часика! ѕеред подачей.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку