-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 558
 омментариев: 336
Ќаписано: 915

«акусочный селЄдочный торт.

¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 21:36 + в цитатник

«амечательный рецепт закусочного селЄдочного тортика на вафельных коржах к праздничному столу.  расиво и вкусно! ѕробуем готовить!

селЄдочный торт(504x381, 488Kb)
 

»нгредиенты :
 орж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
—ельдь (солена€, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Ўампиньоны — 300 г
Ћук репчатый (две шт.) — 200 г
ћорковь — 300 г
ћайонез (желательно домашний) — 200 г
—ыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
«елень (люба€ любима€) — 1 пуч.

ѕриготовление с xaa.su/27fM

‘иле сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе)
ќбжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. —ыр можно натереть на терке.
ћорковь можно отварить в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 ¬т.

—обираем  торт.

Ќа первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распредел€ем массу по всему коржу. —верху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.


image (1) (700x521, 339Kb)

Ќа второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза и накрываем следующим коржом.
Ќа третий корж идет морковь, так же покрыта€ майонезом.
ѕовтор€ем эти слои еще раз. ¬ерхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
ƒаем насто€тьс€ не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.


image (2) (700x570, 444Kb)

¬афельные коржи дл€ этого тортика можно вз€ть любой формы, даже круглой. Ќо дл€ нарезки на аккуратные кусочки больше подойдут квадратные или пр€моугольные коржи.
  

Ёссика

–убрики:  кулинари€/фуршетные закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку