-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

ќчень вкусный творожный пудинг.

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 20:11 + в цитатник

ћногие возможно уже готовили такой творожный пудинг, а вот кто видит этот рецепт впервые - рекомендую его приготовить. ќчень вкусный. ≈го с удовольствием ед€т и взрослые и дети. «накомьтесь с рецептом.

»нгредиенты:

-500 г творога
-150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
-350 мл. молока
-4 €йца
-150 г сахара
-ванилин

по желанию:
-цедра 1 лимона
-50 г изюма

ѕриготовление с xaa.su/27pz

Ќасыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. ќстудите, чтобы масса загустела. ¬збейте €ичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. ƒобавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимис€ 50 г сахара и добавьте в тесто. ѕеремешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму дл€ запекани€. ¬ыпекайте до зарум€нивани€ в духовке, разогретой до 180 градусов. ≈сть можно сразу после того, как пудинг остынет. ќчень вкусно с добавлением сметаны.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 148 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку