Нежнейшие голубцы из кабачка. |
Если вы любите разнообразить свой стол, а также любите овощи, тогда попробуйте этот рецепт замечательных голубцов из кабачка. Лёгкое и вкусное блюдо.Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Начинка:
Рис вареный - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление с xaa.su/27rg
Кабачки порезать пластинками и затем пожарить на сковороде.
Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками.
Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15.
Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Рубрики: | кулинария/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |