-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1414


Хворост из дрожжевого теста.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 10:03 + в цитатник

Отличный рецепт домашней выпечки. Готовить дрожжевое тесто не сложно, так что знакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить этот вкусный хворост на дрожжевом тесте

Ингредиенты:

мука 1 стакан

дрожжи 50 г

сахар 2 ч. ложки

соль 1 щепотка

яйца 1 шт.

вода 0.25 стакана

жир для жаренья сколько уйдет

пудра сахарная

Приготовление c xaa.su/27rh:

Дрожжи растворяем в теплой воде и добавляем немного муки (должна получится жидкая кашица), ставим в теплое место на один час — это делается для того, чтобы пошло брожение и тесто было воздушным.
В яйцо добавляют сахар и соль и растирают. После вливаем туда дрожжевую кашицу, и всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем крутое тесто.
Из шарика делаются небольшие шарики (размером примерно с куриное яйцо) и каждый раскатывается в лепешку. В середине лепешки делаются небольшие надрезы и после они переплетаются.
Берем небольшую кастрюлю, наливаем туда жир, ждем пока он закипит и по одной начинаем опускать наш хворост. Деревянной лопаткой переворачиваем и держим в кастрюле до приобретения рыжеватого цвета.
Охлажденный хворост посыпаем сахарной пудрой.

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку