-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 558
 омментариев: 336
Ќаписано: 915

’ворост из дрожжевого теста.

—реда, 06 јпрел€ 2016 г. 10:03 + в цитатник

ќтличный рецепт домашней выпечки. √отовить дрожжевое тесто не сложно, так что знакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить этот вкусный хворост на дрожжевом тесте

»нгредиенты:

мука 1 стакан

дрожжи 50 г

сахар 2 ч. ложки

соль 1 щепотка

€йца 1 шт.

вода 0.25 стакана

жир дл€ жарень€ сколько уйдет

пудра сахарна€

ѕриготовление c xaa.su/27rh:

ƒрожжи раствор€ем в теплой воде и добавл€ем немного муки (должна получитс€ жидка€ кашица), ставим в теплое место на один час — это делаетс€ дл€ того, чтобы пошло брожение и тесто было воздушным.
¬ €йцо добавл€ют сахар и соль и растирают. ѕосле вливаем туда дрожжевую кашицу, и всыпаем оставшуюс€ муку. «амешиваем крутое тесто.
»з шарика делаютс€ небольшие шарики (размером примерно с куриное €йцо) и каждый раскатываетс€ в лепешку. ¬ середине лепешки делаютс€ небольшие надрезы и после они переплетаютс€.
Ѕерем небольшую кастрюлю, наливаем туда жир, ждем пока он закипит и по одной начинаем опускать наш хворост. ƒерев€нной лопаткой переворачиваем и держим в кастрюле до приобретени€ рыжеватого цвета.
ќхлажденный хворост посыпаем сахарной пудрой.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку