-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

 лассический способ покраски €иц в луковой шелухе.

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 17:14 + в цитатник

original (340x215, 76Kb)

— этим способом покраски €иц многие знакомы. ≈го называют классическим. “ак красили ещЄ с давних пор и эту традицию не забывают и в насто€щее врем€. ѕроцесс очень простой. ¬озможно молодым хоз€йкам он и пригодитс€, если будет желание покрасить €йца к ѕасхе.

»так,

 ѕромываем шелуху в воде. ¬ыкладываем в кастрюльку и наливаем воду. ¬арим отвар 20 минут. ¬ыключаем огонь и настаиваем 20 минут. яйца нужно предварительно достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. ¬ыбираем целые €йца протираем уксусом и заливаем отваром, варим 10 минут. ѕерекладываем вареные €йца в холодную воду. Ќатираем €йца растительным маслом. яйца готовы!

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пасхальные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку