-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние видео мастер классы вязание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общаться с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 520
Комментариев: 332
Написано: 873

Готовим бальзамический уксус.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 21:34 + в цитатник

fullsize (2) (700x466, 87Kb)

Если Вы любите разные заправки к салатам или хорошее дополнение к любым блюдам, то обратите на этот рецепт приготовления бальзамического уксуса. 

Чтобы сделать такой соус нужно взять бальзамический уксус, конечно итальянский, сухое красное вино и сахар.

В маленькую кастрюльку наливаем  100 мл. уксуса, сухого вина примерно 200 мл. и насыпаем сахара примерно 4 столовых ложки.
Выпариваем примерно в два раза, пробуем должен получиться кисло сладкий сироп, немного густоватый, если на вкус не хватает сахара добавляем еще, учитываем, что после охлаждения соус еще загустеет. Творите и пробуйте, этот вкус стоит того. Если не угадаете консистенцию, можно его еще выпарить или разбавить и опять прогреть. Добавить один из компонентов.

Залейте в бутылочку с тонкой насадкой или крышечкой и поливайте различные блюда, он подходит и к рыбе и к мясу.

xaa.su/27xX

Эссика

Рубрики:  кулинария/соусы
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку