-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние видео мастер классы вязание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общаться с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1176


Готовим бальзамический уксус.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 21:34 + в цитатник

fullsize (2) (700x466, 87Kb)

Если Вы любите разные заправки к салатам или хорошее дополнение к любым блюдам, то обратите на этот рецепт приготовления бальзамического уксуса. 

Чтобы сделать такой соус нужно взять бальзамический уксус, конечно итальянский, сухое красное вино и сахар.

В маленькую кастрюльку наливаем  100 мл. уксуса, сухого вина примерно 200 мл. и насыпаем сахара примерно 4 столовых ложки.
Выпариваем примерно в два раза, пробуем должен получиться кисло сладкий сироп, немного густоватый, если на вкус не хватает сахара добавляем еще, учитываем, что после охлаждения соус еще загустеет. Творите и пробуйте, этот вкус стоит того. Если не угадаете консистенцию, можно его еще выпарить или разбавить и опять прогреть. Добавить один из компонентов.

Залейте в бутылочку с тонкой насадкой или крышечкой и поливайте различные блюда, он подходит и к рыбе и к мясу.

xaa.su/27xX

Эссика

Рубрики:  кулинария/соусы
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку