Идеальный крем для тортов. |
Идеальный крем для тортов, который ложится плотным слоем из-за своей густоты. Рецепт простой.
Ингредиенты:
- 1 стакан сливок 35%
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 4 ст. ложки сметаны 30 %
- ванильный сахар - по вкусу
Приготовление c xaa.su/27y2
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
Затем, не прекращая, взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |