-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Яблочный пирог.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:25 + в цитатник

Безумно вкусны и очень простой в своём приготовлении этот яблочный пирог.

OtPXn7vHysQ (604x453, 143Kb)

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт.
сливочное масло (размягченное) - 170 г
сахар - 250 г +100 г
мука - 280 г
яблоки - 3-4 шт.
разрыхлитель теста - 3/4 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.
соль - щепотка

Приготовление c xaa.su/27Bj:

Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150 г сахара.
Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли и муку. Хорошо перемешать. Должно получиться песочное тесто, которое легко отстает от рук.
Тесто разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.
Большую часть теста положить на смазанный противень и разровнять. Меньшую убрать в морозильник.
Яблоки натереть на крупной терке или мелко порезать. Выложить на тесто.
Взбить белки с 100 г сахара, залить этой смесью пирог.
Поверх белков натереть тесто из морозильника.
Выпекать 40-45 мин при температуре 170 градусов (тесто лучше сразу накрыть фольгой, чтобы пирог не пригорел).
Готовый пирог остудить и подавать к столу.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку