-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

яблочный пирог.

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 20:25 + в цитатник

Ѕезумно вкусны и очень простой в своЄм приготовлении этот €блочный пирог.

OtPXn7vHysQ (604x453, 143Kb)

»нгредиенты:

€йцо - 3 шт.
сливочное масло (разм€гченное) - 170 г
сахар - 250 г +100 г
мука - 280 г
€блоки - 3-4 шт.
разрыхлитель теста - 3/4 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.
соль - щепотка

ѕриготовление c xaa.su/27Bj:

∆елтки отделить от белков. –астереть желтки с 150 г сахара.
ƒобавить разм€гченное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли и муку. ’орошо перемешать. ƒолжно получитьс€ песочное тесто, которое легко отстает от рук.
“есто разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.
Ѕольшую часть теста положить на смазанный противень и разровн€ть. ћеньшую убрать в морозильник.
яблоки натереть на крупной терке или мелко порезать. ¬ыложить на тесто.
¬збить белки с 100 г сахара, залить этой смесью пирог.
ѕоверх белков натереть тесто из морозильника.
¬ыпекать 40-45 мин при температуре 170 градусов (тесто лучше сразу накрыть фольгой, чтобы пирог не пригорел).
√отовый пирог остудить и подавать к столу.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку