-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние видео мастер классы вязание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общаться с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 520
Комментариев: 332
Написано: 873

Лимонный чизкейк с овсяными отрубями.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 12:24 + в цитатник

Это очень вкусно! Попробуйте приготовить этот лимонный чизкейк с овсяными отрубями. Легкий, нежный и очень ароматный. Вам обязательно он понравится.


image (700x524, 257Kb)

Для основы:

4 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
2 яйца
2-3 ст л мягкого творога 0%
Сахар по вкусу

Начинка:

Сыр Филадельфия 3% 70 гр
Творожок мягкий 0% 250 гр
3 яйца
Цедра и сок одного лимона
2 ст л кукурузного крахмала

Приготовление c xaa.su/27JL:

Всё хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 гр
Готовый корж из формы не достаем. Смешиваем Филадельфию, творог, сахар, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал. Вымешиваем миксером на небольшой скорости! Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пик и аккуратно перемешиваем с сырно-творожной массой.
Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр. Пока чизкейк выпекается готовим третий слой. Оставшийся сок половины лимона разбавляем водой, добавляем сахар и 1 ст л кукурузного крахмала. Нагреваем в микроволновке до загустения. Когда чизкейк будет готов, слегка даем остыть и промазываем верх лимонным топпингом.

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку