-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Лимонный чизкейк с овсяными отрубями.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 12:24 + в цитатник

Это очень вкусно! Попробуйте приготовить этот лимонный чизкейк с овсяными отрубями. Легкий, нежный и очень ароматный. Вам обязательно он понравится.


image (700x524, 257Kb)

Для основы:

4 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
2 яйца
2-3 ст л мягкого творога 0%
Сахар по вкусу

Начинка:

Сыр Филадельфия 3% 70 гр
Творожок мягкий 0% 250 гр
3 яйца
Цедра и сок одного лимона
2 ст л кукурузного крахмала

Приготовление c xaa.su/27JL:

Всё хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 гр
Готовый корж из формы не достаем. Смешиваем Филадельфию, творог, сахар, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал. Вымешиваем миксером на небольшой скорости! Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пик и аккуратно перемешиваем с сырно-творожной массой.
Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр. Пока чизкейк выпекается готовим третий слой. Оставшийся сок половины лимона разбавляем водой, добавляем сахар и 1 ст л кукурузного крахмала. Нагреваем в микроволновке до загустения. Когда чизкейк будет готов, слегка даем остыть и промазываем верх лимонным топпингом.

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку