-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Пирожки с творожно-банановой начинкой.

Пятница, 13 Мая 2016 г. 07:23 + в цитатник

Очень удачный рецепт пирожков с творожно-банановой начинкой. Они просто не могут не получится. Всегда получаются очень вкусными. Нежнейшая начинка  в таком замечательном песочном тесте.


image (1) (604x453, 234Kb)

 

Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сметаны
1ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки
1 яйцо для смазывания

Начинка:

1 банан
200гр. творога
3 ст.л. муки
0,5 стакана сахара
1ч.л ванильного сахара

Приготовление c :

Масло растопить, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, с тестом работать очень приятно не липнет к рукам. Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха ставим в холодильник на 30 минут.


Готовим начинку:

Банан размять вилкой в пюре.
Добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
второй стороной закрываем края, защипываем, формируем любой формы пирожок, можно бананчиком.
Выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:33 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку