-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 558
 омментариев: 336
Ќаписано: 915

Ќаивкуснейший киш с капустой.

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 08:24 + в цитатник

 иши бывают разными и с разными начинками. ¬ этом варианте его приготовлени€ можно использовать песочное тесто или же , чтобы сократить врем€ его приготовлени€, можно просто вз€ть слоЄное покупное тесто. ѕолучитс€ всЄ равно очень вкусно. ¬ыбирайте дл€ себ€ вариант, но начинку используем такую, как в этом рецепте, с капустой .


image (2) (320x480, 183Kb)

‘орма 25 см

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:

500 г капусты
125 г слив. масла
3 €йца
300 мл. сметаны/сливок или молока
4 ст.л. тертого грюйера
3 ст.л. пармезана
соль, перец
мускатный орех

“есто:
250 г муки
200 г творога
50 г сливочного масла
¼ ч.л. пищевой соды
½ ч.л. соли
1-2 ст.л. молока

ѕриготовление с xaa.su/27KD:

 ¬ небольшой миске смешать муку с содой и солью. ƒобавить масло и порубить с мукой до мелкой крошки. ƒобавить творог и молоко, замесить тесто (долго не вымешивать), сформировать из теста шар. «авернуть в пленку, положить на 30 мин. в холодильник.

¬ это врем€ обжарить капусту в слив. масле до рум€ности, ¬лить немного воды или молока, так, чтоб покрыть дно и тушить под крышкой до м€гкости. ѕосолить, поперчить.

Ќа посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто. ¬ыложить его в форму, сформировав бортики. Ќакрыть тесто пергаментом, насыпать на него рис или горох, запекать в разогретой до 200* духовке около 10 мин. —н€ть пергамент и запекать еще 7 мин.

¬збить до однородности сметану и €йца, добавить тертый сыр (оставить немного), мускатный орех, посолить, поперчить. —оединить заливку с капустой и аккуратно перемешать. ¬ыложить начинку на тесто, посыпать оставшимс€ сыром и печь еще 30 мин, при 180*

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку