-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 558
 омментариев: 336
Ќаписано: 915

«акусочный свекольно-сырный наполеон.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 22:02 + в цитатник

Ќе знаю, решитесь ¬ы его приготовить или нет, но мне очень понравилс€ рецепт этого закусочного свекольно-сырного наполеона, так что себе в закладки кулинарные € его с удовольствием добавл€ю и к ближайшим праздникам об€зательно постараюсь приготовить. ≈сли вы тоже хотите удивить своих гостей, то присоедин€йтесь и знакомьтесь с рецептом.


image (400x319, 186Kb)

»нгредиенты:

—векла - 5 шт.
–исовый (или винный) уксус - 240 мл.
—ахар - 240 г.
 озий сыр (м€гкий) - 250 г.
Ћук-резанец - 4 ч.л.
—вежа€ петрушка - 4 ч.л.
“имь€н свежий - 2 ч.л.
ћолотый черный перец - 1 ч.л.
јпельсиновый сок - 180 мл.
Ѕальзамический уксус - 1 ст.л.
÷едра апельсина - 0,5 ч.л.
Ћук шалот - 1 шт.
–астительное масло - 3 ст.л.
ћасло лесного ореха - 3 ст.л.
ќрехи лесные измельченные - 3 ст.л.
—оль - по вкусу.

ѕриготовление с xaa.su/27M4:

»спользу€ кольцо дл€ печень€ (d 6,5 cм) вырезать из ломтиков свекла круги (обрезки свеклы использовать дл€ других целей- салаты, супы).
 ¬ сковороду налить уксус, добавить сахар. ƒовести до кипени€ и готовить до растворени€ сахара. ƒобавить кружки свеклы и готовить 2 минуты, один раз перевернув. ќбсушить свеклу на бумажном полотенце и остудить.
—мешать сыр с луком-резанцом, петрушкой и 1,5 ч.л. тимь€на. ƒобавить молотый перец. (ƒл€ получени€ более м€гкой консистенции. сыр , предварительно, нагреть в микро 30 сек.)
—обрать "Ќаполеон":  ружок свеклы намазать сыром, прикрыть свеклой, слегка прижать и т.д. —обрать «наполеон» из 5 ломтиков свеклы, перемежа€ их 4 сло€ми сыра (начинать и заканчивать каждую «башенку» кружком свеклы). —обрать, таким образом, 4 «башенки».
Ќакрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час (3-4 часа).
ѕриготовить заправку. ¬скип€тить апельсиновый сок. ”варить его до 80 мл. ќстудить. ƒобавить в сок оставшийс€ тимь€н, бальзамический уксус, цедру и шалот. ƒобавить растительное и ореховое масло, молотый перец и взбить заправку в миксере. ќхладить.
–азрезать каждую «башенку» на 4 части. –азложить по 4 шт. на порцию.
ƒобавить заправку и орехи. ѕо желанию подать с зеленым салатом.

Ќе сложно - согласитесь, но это будет вкусно!

Ёссика

–убрики:  кулинари€/салаты
кулинари€/фуршетные закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку