-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

’руст€щие бочковые огурцы.

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 20:43 + в цитатник

ќчень много интересных рецептов по заготовке огурцов, но этот рецептик нравитс€ больше всего. “акие  хруст€щие бочковые огурцы у ¬ас долго не задержатс€! ѕопробуйте в летний сезон приготовить их на пробу.


image (3) (604x380, 139Kb)

»нгредиенты:


на 2 кг свежих огурцов
 головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку

ѕриготовление с xaa.su/27Tp:
«амочите огурцы на два часа в холодной воде. 2.«а это врем€ промойте все листь€. 3.ѕриготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. 4.—терилизовать банки не нужно.
¬ыложите на дно банок все приправы и пр€ности. —верху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
–ассол: берите только холодную воду. ћожно брать из-под крана, если она чиста€. Ќалейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. ѕосчитайте необходимое количество соли. ¬ воде растворите соль и залейте рассолом огурцы. ѕоставьте банки в таз и накройте пластмассовыми крышками. «атем оставьте банки в тазу в тепле на трое суток.  огда огурцы скиснут, их можно перенести в подвал.
„тобы огурцы об€зательно получились хруст€щими, их нужно брать свежими (1-2 дн€ после срывани€ с гр€дки) и вымачивать не более 2 часов. ј еще можете добавить в банки немного горчичного порошка. ќн также делает огурцы хруст€щими.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2016 г. 16:52 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку