-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 558
 омментариев: 336
Ќаписано: 915

–ыба в сметане, приготовленна€ в духовке.

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 22:27 + в цитатник

Ќежнейша€ рыба в сметане, приготовленна€ в духовке - отличный гарнир ко вторым блюдам.


fgy6_vgIRy4 (604x403, 154Kb)

»нгредиенты:

- ‘иле рыбы 800 г;
- Ћуковица 2 шт;
- —ливочное масло 1 ст.л.;
- Ћимонный сок 1/2 шт;
- —оль по вкусу;
- ѕерец белый (молотый) по вкусу;
- —метана 250 мл;
- ћука 1 ст.л.;
- ”кроп 1/2 пучка;

¬рем€ приготовлени€ - 60 минут

ѕриготовление:

 оличество порций - 4

–ыбу порежьте на порционные куски. ѕосолите и сбрызните лимонным соком. ѕоставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
–азогрейте духовку до 190ᵒ—. ƒно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. ¬ыложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
—верху положите рыбу, кожей вниз.
ѕоставьте рыбу в духовку и пеките 20-30 минут до м€гкости лука. –ыба должна полностью побелеть. —метану смешайте с мукой, солью и перцем. ’орошо взболтайте, чтобы не было комков, и переложить к рыбе. ѕеките еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрум€нитс€.
¬ыньте блюдо из духовки, посыпьте щедро укропом и подавайте. Ёто блюдо хорошо сочетаетс€ с отварной гречкой или с картофелем.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/рецепты с рыбой
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку