-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

ѕечЄночные отбивные.

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 20:38 + в цитатник

image (1) (500x375, 107Kb)

¬сЄ очень просто и быстро. ѕолучаютс€ очень вкусные, сочные печЄночные отбивные.

»нгредиенты:
500 г печени
лук
два €йца
соль, перец, мука , раст. масло дл€ жарки

ѕриготовление с xaa.su/27W8:

ѕечень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Ќе солим, чтобы не выдел€лс€ сок.

–ежем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. ¬збиваем €йца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку.  аждый кусок печени обваливаем в муке, затем в €йце. ѕовторить ещЄ раз обвалку .

¬ыкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. ∆арим на сильном огне 2 мин. ѕереворачиваем,солим, перчим. “еперь убавл€ем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставл€ем тушитьс€, накрыв крышкой, ещЄ минут 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/блюда с печЄнкой
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку