Печёночные отбивные. |
Всё очень просто и быстро. Получаются очень вкусные, сочные печёночные отбивные.
Ингредиенты:
500 г печени
лук
два яйца
соль, перец, мука , раст. масло для жарки
Приготовление с xaa.su/27W8:
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут
Рубрики: | кулинария/блюда с печёнкой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |