-–убрики

 -ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 907
 омментариев: 458
Ќаписано: 1390


 ќ—ј — —џ–ќћ » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ.

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 21:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh 21386_640 (480x640, 193Kb)

»нгредиенты:

450 гр хлебной муки ( 3 1/2 стакана) 

1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
115 гр натертого сыра „еддер
небольшой пучок зеленого лука
150 мл теплого молока
175 мл теплой воды
1 €йцо дл€ смазки
масло растительное 

ѕриготовление:

—мешать муку,дрожжи,соль и сахар.Ќаломать пальцами масло маленькими кусочками и вмешать в муку вместе с сыром и зеленым луком.ƒобавл€ем молоко и воду,и замешиваем тесто,если месим руками то примерно надо 10 минут дл€ вымешивани€.¬ комбайне примерно 5 минут,тесто должно быть м€гким,эластичным и не прилипать к рукам.
—мазать чашку дл€ теста маслом и выложить туда готовое тесто,накрыть чашку пленочкой и убрать в теплое место на 1 час,или пока тесто не увеличитс€ вдвое (если у вас тесто увеличилось быстрее,значит не держите его,и делайте косу). «астелить противень бумагой дл€ выпечки,чуть ее смазать маслом.
ƒостаем увеличившеес€ тесто и делим его на 3 равные части. аждую часть скатать в длинную колбаску,только чтобы она не была длинее длины противн€. —оедин€ем 3 колбаски с концов,и заплетаем косу,и снова хорошо закрепим в конце.¬ыложить косу на противень,накрыть полотенцем и убрать в тепло на 45 минут,или пока коса не увеличитс€ вдвое.—мазываем косу €йцом и запекаем при 220 гр — 20 минут.—низим температуру до 180 гр и выпекаем еще 15 минут, или до золотистого цвета.

 

ѕри€тного аппетита!

http://lanzalena.livejournal.com/19616.html]источник [/url]

 

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку