-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

 ак вкусно замариновать подосиновики.

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 10:20 + в цитатник

 ак вкусно замариновать подосиновики в этом поможет этот несложный рецепт.


cbd09d63f4_1000 (700x466, 260Kb)

ћожно мариновать вместе с подберезовиками, они прекрасно дополн€ют друг друга. 

»нгредиенты

 ѕодосиновики – 700гр. (на 1 литр маринада)

— ¬ода – 1 литр

— —оль – 2 ст.л. (без горки)

— —ахарный песок – 2 ст.л. (без горки)

— ”ксус столовый – 0,25 мл.  (¼ ст.)

— Ѕутон гвоздика – 5 шт.

— ѕерец черный горошек – 5 шт.

 — ѕерец душистый – 5 шт.     

— Ћавровый лист – 2 шт. (при желании)

 — ”кроп зонтик – 2 шт. (при желании)                                                                                             

  — ѕодсолнечное масло – 2 ст.л. на каждую банку                                                                                           

    ѕриготовление  с xaa.su/27Yb                                                           

ѕодготавливаем грибы. ќтбираем крепкие грибы и под проточной прохладной водой с помощью щетки или грубой губки отмываем грибы от мусора и гр€зи.

 рупно нарезаем подосиновики, провер€€, нет ли червоточин. ћелкие грибы оставл€ем целиком.

ќтвариваем грибы в подсоленной воде 15-20 минут, а точнее до тех пор, пока грибы не ос€дут на дне кастрюли. ѕериодически снимаем пенку. ќпрокидываем кастрюлю с отваренными грибами на дуршлаг и сливаем жидкость.

√отовим маринад. ƒоводим воду до кипени€. Ѕросаем в воду все остальные ингредиенты, кроме уксуса и подсолнечного масла, и варим 10 минут.

«атем вынимаем зонтики укропа, лавровый лист и опускаем грибы. √рибы варим, также снима€ пенку, 10 минут.

ѕод конец добавл€ем уксус и варим еще 3 минутки.

ѕодосиновики раскладываем в стерилизованные банки. ¬ гор€чем виде  раскладываем их в стерилизованные банки до плечиков (то есть до сужени€ горловины банки).

 ƒоливаем рассол, чтобы полностью покрывал грибы.   —верху заливаем подсолнечным маслом и  закрываем   банку крышкой.

ѕодосиновики мес€ц должны промариноватьс€ и можно употребл€ть!

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку