-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

 абачковый закусочный кекс.

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 07:05 + в цитатник

“акое блюдо, как этот кабачковый  кекс можно подать и на каждый день на стол и даже на праздничный. ќчень вкусный и аппетитный на вид.


kabachkovyiy-zakusochnyiy-keks (490x350, 115Kb)

»нгредиенты::

1 кабачок,
2 болгарских перчика,
2 дольки чеснока,
3 €йца,
300 гр сыра,
300 гр ветчины,
3 ст. л муки,
3 ст. л сметаны,
1 ч. л соды (гашеной),
щепоточка молотого чЄрного перчика,
щепоточка соли,
зелень.

ѕриготовление с xaa.su/27Yf

ѕлоды болгарского перчика вымойте, обсушите, очистите.

ѕосле этого перчик и ветчину порежьте в виде маленьких кубиков.

—оответствующим образом подготовьте чеснок и зелень, а потом измельчите их.

—ырые €йца взбейте.

«атем добавьте в Ємкость к взбитым €йцам сметану, щепоточку молотого чЄрного перчика да соль.

’орошенько перемешайте компоненты.

¬ведите в получившуюс€ смесь гашеную соду и пшеничную муку.

—нова всЄ тщательно перемешайте.

¬ымытый очищенный кабачок натрите при помощи крупной тЄрки, посолите, а через двадцать минуток отожмите от жидкости и добавьте в посудину с приготовленным тестом.

ƒальше в ту же Ємкость добавьте сыр, натЄртый на крупной тЄрке, кубики болгарского перчика и ветчины, измельчЄнный очищенный чеснок и мелко порубленную зелень.

ѕеремешайте ингредиенты.

ѕриготовленную массу переложите в форму дл€ запекани€ и поставьте на сорок-сорок п€ть минуток в нагретую до t =200 градусов духовку.

«атем достаем наш закусочный кекс из кабачков и зовем всех за стол. ѕри€тного аппетита!

ѕримечание:
¬ынимать кабачковый кекс из формы можно только тогда, когда он остынет.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку