-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1420


Кабачковый закусочный кекс.

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 07:05 + в цитатник

Такое блюдо, как этот кабачковый  кекс можно подать и на каждый день на стол и даже на праздничный. Очень вкусный и аппетитный на вид.


kabachkovyiy-zakusochnyiy-keks (490x350, 115Kb)

Ингредиенты::

1 кабачок,
2 болгарских перчика,
2 дольки чеснока,
3 яйца,
300 гр сыра,
300 гр ветчины,
3 ст. л муки,
3 ст. л сметаны,
1 ч. л соды (гашеной),
щепоточка молотого чёрного перчика,
щепоточка соли,
зелень.

Приготовление с xaa.su/27Yf

Плоды болгарского перчика вымойте, обсушите, очистите.

После этого перчик и ветчину порежьте в виде маленьких кубиков.

Соответствующим образом подготовьте чеснок и зелень, а потом измельчите их.

Сырые яйца взбейте.

Затем добавьте в ёмкость к взбитым яйцам сметану, щепоточку молотого чёрного перчика да соль.

Хорошенько перемешайте компоненты.

Введите в получившуюся смесь гашеную соду и пшеничную муку.

Снова всё тщательно перемешайте.

Вымытый очищенный кабачок натрите при помощи крупной тёрки, посолите, а через двадцать минуток отожмите от жидкости и добавьте в посудину с приготовленным тестом.

Дальше в ту же ёмкость добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, кубики болгарского перчика и ветчины, измельчённый очищенный чеснок и мелко порубленную зелень.

Перемешайте ингредиенты.

Приготовленную массу переложите в форму для запекания и поставьте на сорок-сорок пять минуток в нагретую до t =200 градусов духовку.

Затем достаем наш закусочный кекс из кабачков и зовем всех за стол. Приятного аппетита!

Примечание:
Вынимать кабачковый кекс из формы можно только тогда, когда он остынет.

Эссика

Рубрики:  кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку