-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Розочки с белковым кремом.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 20:43 + в цитатник

Очень простое печенье. Замешивается и печётся  всё быстро, а съедается ещё быстрее. А как красиво смотрятся такие розочки с белковым кремом. Это стоит увидеть, а для этого их надо  испечь.


ExVuBX579t8 (403x604, 266Kb)

Ингредиенты:

Для теста потребуется:

желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.

Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

Приготовление c xaa.su/282J:

 Отделяем желтки от белков, перемешиваем с солью. Добавляем сметану и топлёное масло. Еще разок размешать и вымесить с мукой. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на часик-другой.
Спустя время, прогреть духовку и приготовить начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Для этого миксером взбить белки в пышную пену, постепенно ввести сахар, добавить ванилин и продолжить взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
Тесто разделить на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатать в пласт и поверх нанести  белковую начинку. 

xlbBqPvUle8 (403x604, 151Kb)

Аккуратно свернуть в тонкий рулет, излишки начинки просто удалить лопаткой.
Рулет нарезать на «пятаки». Делать  это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсечь, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Развернуть и поправить уже на противне.

6D3sGmwjvp0 (403x604, 223Kb) 
 Выпекать мнут 20-25 при t 200 С.

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку