-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние видео мастер классы вязание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общаться с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 520
Комментариев: 332
Написано: 873

Клубничная шарлотка.

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:42 + в цитатник

Клубничная шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и ароматной. Клубнику для неё можно взять свежую или же  замороженную.


image (1) (600x600, 299Kb)

 


    500 г – пшеничной муки

   1  - лимон
    700-800 г – клубники
    400 г – сахара
    5-6 – яиц
    1 пакетик – разрыхлителя
    2 стол. л. – растительного рафинированного масла
    5 г – соли

 

Приготовление c xaa.su/283q:

    Размораживаем замороженные ягоды или промываем свежие.
    Крупную клубнику нарезаем, маленькую можно оставить целой.
    Взбиваем миксером яйца с сахаром – до пышной пены.
    В яичную массу вливаем растительное масло, перемешиваем.
    Затем, не переставая вымешивать, постепенно вводим разрыхлитель с мукой, добавляем соль.
    Масса должна получиться однородной, без комочков.
    Натираем мелко лимонную цедру.
    Кладем в тесто цедру с подготовленными ягодами.
    Все вымешиваем аккуратными круговыми движениями, снизу вверх.
    Круглую форму с разъемным дном застилаем пергаментной бумагой, смазываем немного маслом.
    Выкладываем тесто, разравниваем ложкой поверхность.
    Ставим в предварительно разогретую до 185 градусов духовку, выпекаем до готовности – примерно 25-30 минут.
    Остужаем, нарезаем на порционные кусочки, подаем к столу.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям



Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2016 г. 13:07 (ссылка)
Прекрасная клубничная шарлотка!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку