-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 587
 омментариев: 342
Ќаписано: 950

”лЄтна€ селЄдка по-голландски.

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 20:58 + в цитатник

Ќу очень вкусна€ селЄдка по-голландски! ≈сли соберЄтесь еЄ приготовить, то ни за что не пожалеете за потраченное врем€ на еЄ приготовлении. ќчень вкусно! —охраните и ¬ы этот рецепт себе в закладки.


ny1AIZA2wy0 (604x364, 147Kb)

»нгредиенты:

—ельдь свежемороженна€ - 2 шт.,
Ћук - 2 шт.,
Ћимон - 0,5 шт.,
—ахар - около 6 ч.л.,
—оль - 4 ч.л.,
ћорковь - 1 шт.,
Ћавровый лист - 10-12 шт.,
„Єрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

¬ыход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

ѕриготовление c xaa.su/286s:

Ћимон нарезаем тонкими кружочками. ћорковь трем на крупной терке. Ћук нарезаем кольцами. ¬ыкладываем сло€ми в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. —верху - слой сельди. «атем снова овощи и специи.

» так чередуем сло€ми, периодически придавлива€, пока не доберемс€ до самого верха банки. “еперь закрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник. Ќа второй-третий день селЄдка готова. ѕриготовленна€ таким образом селедка получаетс€ нежна€, сладка€, сочна€ и очень, очень вкусна€. ѕри подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
.

–убрики:  кулинари€/рецепты с рыбой
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку