-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

 руассаны "сырные".

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 14:04 + в цитатник

 руассаны "сырные" - это  отлична€ домашн€€ выпечка, которую можно подать, с практически , любым соусом.


–Ї—А –Ї–Њ–њ–Є—П (700x538, 294Kb)

»нгредиенты

ћука – 400 г
ћолоко – 230 мл
ƒрожжи свежие – 18 г
ћасло растительное – 50 мл
яйцо – 1 шт
—ахар – 1 ч.л.
—оль – 1 ч.л.
ћасло сливочное (дл€ смазывани€ теста) – 40 г
—ыр российский – 200 г

ѕриготовление с xaa.su/286Y

¬ теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и оставить в теплом месте на 15 минут.

¬ просе€нную муку добавить опару, €йцо,соль, растительное масло и замесить тесто. Ќакрыть миску пленкой, оставить подходить в теплом месте на час.

√отовое тесто разделить на 3 части, сформировать шары и оставить на 10 минут, накрыв их.

ƒоску присыпать мукой и раскатать из одного шарика круг диаметром 30-35 см. —мазать его м€гким сливочным маслом, посыпать 1/3 частью натертого сыра.

—верху положить второй круг, смазать маслом и также посыпать сыром.

“о же проделать и с третьим кругом.

«атем ножом дл€ пиццы разрезать тесто на 8 секторов.—вернуть сектора в круассаны. ”ложить круассаны на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ѕоставить на расстойку на 15 минут, прикрыв пленкой.

ѕосле расстойки можно смазать круассаны взбитым €йцом. (можно и  не смазывать) ¬ыпекать при температуре 180* 20 минут до золотистого цвета.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку