-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Круассаны "сырные".

Суббота, 09 Июля 2016 г. 14:04 + в цитатник

Круассаны "сырные" - это  отличная домашняя выпечка, которую можно подать, с практически , любым соусом.


РєСЂ РєРѕРїРёСЏ (700x538, 294Kb)

Ингредиенты

Мука – 400 г
Молоко – 230 мл
Дрожжи свежие – 18 г
Масло растительное – 50 мл
Яйцо – 1 шт
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло сливочное (для смазывания теста) – 40 г
Сыр российский – 200 г

Приготовление с xaa.su/286Y

В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и оставить в теплом месте на 15 минут.

В просеянную муку добавить опару, яйцо,соль, растительное масло и замесить тесто. Накрыть миску пленкой, оставить подходить в теплом месте на час.

Готовое тесто разделить на 3 части, сформировать шары и оставить на 10 минут, накрыв их.

Доску присыпать мукой и раскатать из одного шарика круг диаметром 30-35 см. Смазать его мягким сливочным маслом, посыпать 1/3 частью натертого сыра.

Сверху положить второй круг, смазать маслом и также посыпать сыром.

То же проделать и с третьим кругом.

Затем ножом для пиццы разрезать тесто на 8 секторов.Свернуть сектора в круассаны. Уложить круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить на расстойку на 15 минут, прикрыв пленкой.

После расстойки можно смазать круассаны взбитым яйцом. (можно и  не смазывать) Выпекать при температуре 180* 20 минут до золотистого цвета.

Эссика

Рубрики:  кулинария/пирожки и пироги
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку