-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1412


Заготовка свекольного лечо.

Среда, 13 Июля 2016 г. 10:01 + в цитатник

Очень много рецептов консервирования лечо есть из разных овощей, но и этот рецепт стоит взять себе на заметку. Заготовка свекольного лечо придётся по вкусу всем любителям свеклы. Вкусно!


pwMEMAXrz9I (400x300, 97Kb)

Ингредиенты:
4 кг. свеклы
1,5 кг. помидоров
по 500 гр. лука и болгарского перца
0,5 л. растительного масла
1 ст. 9%-ного уксуса
150 гр. чеснока
1 стручок горького перца
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

Приготовление c xaa.su/287H:

Свеклу и помидоры натереть на терке (лучше это делать в комбайне). Лук мелко нарезать, обжарить. Горький перец мелко нарезать. Все соединить, поставить на маленький огонь. добавить соль, сахар и масло. Периодически помешивая, варить под крышкой 30 мин.
Сладкий перец нарезать соломкой, чеснок натереть на терке. Добавить к свекле и тушить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку