-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 869

ћороженое из творога и молока с €годами.

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 19:52 + в цитатник

≈сли хочетс€ чего то вкусного, да холодненького в такую жаркую погоду, предлагаю приготовить такое домашнее мороженое из творога и молока с €годами.ќно об€зательно понравитс€ и взрослым и дет€м.


BXRj9tcxBv0 (604x402, 130Kb)

»нгредиенты:

- 125 г обезжиренного м€гкого творога
- 2 €йца
- 1 стакан молока (до 1% жирности)
- 2 €годы клубники  или другие €годы
- ванильный сахар по вкусу

ѕриготовление c xaa.su/289s:

»змельчаем в блендере клубнику. ќтдел€ем белки от желтков.
Ѕелки взбиваем до по€влени€ стойкой пены.
ƒобавл€ем ванильный сахар и продолжаем взбивать, постепенно добавл€€ творог и молоко, до получени€ однородной массы.
ƒобавл€ем желтки и снова взбиваем.
«асыпаем в получившуюс€ массу клубнику.
ѕомещаем будущее мороженое в морозильную камеру до полного застывани€. ѕри этом каждые 30 минут в течение 3 часов его необходимо помешивать.

–убрики:  кулинари€/молочные и фруктовые десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку