-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

 абачкова€ икра из банки с майонезом.

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 07:22 + в цитатник

ќчень интересный и вкусный рецепт заготовки кабачковой икры с майонезом. Ѕуду пробовать - присоедин€йтесь. ѕишут очень вкусно!


image (400x266, 93Kb)

»нгредиенты:

- кабачок (среднего размера) — 6 кг
- лук репчатый — 1 кг
- томатна€ паста — 0.5 л
- масло растительное — 1 стак.
- сахар — 4 ст. л.
- соль — 2 ст. л.
- уксус (9%) — 4 ст. л.
- майонез (жирный!) — 0.5 л
- перец красный (молотый) — 0.5 ч. л.

ѕриготовление с xaa.su/28bv

 абачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до м€гкости, залив водой.

ѕока вар€тс€ кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. ¬оду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. ≈сли у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой дл€ картошки.

¬ эту же посудину добавл€ем все остальное, что у нас есть по списку, и варим. ѕосто€нно помешиваем, так как икра "хватаетс€" за дно кастрюли и может подгореть.

¬рем€ варки примерно 2 часа. ¬ы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выгл€деть не очень симпатично - варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!

 √ор€чим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
 

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку