-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

∆аренные пирожки с м€сной начинкой.

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 08:17 + в цитатник

ќчень хороший рецепт теста дл€ жаренных пирожков с начинкой.


909088 (604x404, 182Kb)

 

»нгредиенты:

молоко -  400 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
дрожжи сухие -  2 ч. л.
мука - 700-750 г

начинка:


м€сной фарш - 700 г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.

ѕриготовление c xaa.su/28bD:

Ќемного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
ќстальное молоко нагреть, растворить в нЄм масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
¬лить в тесто дрожжи, подсыпа€ муку замесить м€гкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Ќакрыть поставить в тЄплое место дл€ брожени€.
 огда тесто хорошо подниметс€, обм€ть его и дать подн€тьс€ ещЄ раз.

image (1)—К—Е–Ј—К–Ј—К (604x404, 186Kb)
ƒл€ начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
—начала слегка пассеруем лук, потом отправл€ем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получитс€ сочнее.
ќбжариваем фарш посто€нно помешива€, чтобы не образовывались комки.
ѕодсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропаритьс€ под крышкой и сн€ть с огн€. «атем, добавить зелень и перемешать. Ќачинка готова.
ќт готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
 аждый шарик расплющить положить 1 ст. л. начинки, кра€ защипать, формиру€ пирожок.

image (1)–±–±—О–±–± (604x404, 206Kb)
ѕирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).
ќбжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку