-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние видео мастер классы вязание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общаться с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 588
Комментариев: 342
Написано: 951

Маринованные огурцы с зелёным горошком для салата.

Среда, 10 Августа 2016 г. 14:27 + в цитатник

Прекрасно - 2 в 1! Открыл баночку и всё в салат, особенно в оливье. Надеюсь и Вам понравится такая заготовка, как эти маринованные огурцы с зелёным горошком.


ogurtsyi-i-zelenyiy-goroshek-dlya-salata-Olive (700x525, 317Kb)

Берём на 1банку объемом 1л:

Свежие огурцы ( количество – сколько влезет в банку)

Маринад:

150 – 200 гр. свежего зеленого горошка

350 мл воды

1 столовая ложка соли

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка уксуса 9 %

Чеснок ,специи и  зелень по вкусу и предпочтению

Приготовление с xaa.su/28cJ

Отвариваем горошек около 15 минут, промываем под краном, под проточной водой.

Смешиваем продукты для маринада.

Укладываем в стерилизованную банку огурчики и горошек.

Дважды заливаем наши овощи кипятком и сливаем. На третий раз заливаем маринадом и закатываем.

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 9 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку