-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

ќчень вкусные помидоры и рассол.

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 15:01 + в цитатник

≈сли такого рецепта у ¬ас ещЄ нет в своЄм кулинарном блокнотике или закладке, то об€зательно его добавл€йте - он станет ¬ашим любимым. Ёто выход€т очень вкусные помидоры и рассол!


J1ocHEM7PAk (500x333, 130Kb)

 

»так,

ќтбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. ћоем, укладываем в простерилизованные банки. ”добно мариновать в одно- или полуторалитровых банках, но это по другим рецептам. ѕо этому рецепту удобно только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему - очень вкусно и маленькие банки тут не пойдут).

ƒалее.

«алить кип€тком, выдержать 5 -7 минут, слить в кастрюлю, добавить на порцию слитого насто€ с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
ƒоводим всЄ до кипени€, в момент закипани€ вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. ѕосле охлаждени€ переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
¬кус получаетс€ необыкновенный, рассол пьетс€ как при€тный напиток. Ќесмотр€ на наличие уксуса, он совсем не ощущаетс€!

xaa.su/28d5

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 117 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Kiona-Julija   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 04:27 (ссылка)
—толова€ ложка эссенции? ћожет быть - чайна€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёссика   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 08:10 (ссылка)
на 3-х литровую банку столова€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 20:42 (ссылка)
спасибо, цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку