-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

ћаринуем цветную капусту.

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 07:37 + в цитатник

≈щЄ один замечательный деликатес, который может быть всеми востребован на любом столе. “ака€ маринованна€ цветна€ капуста будет отличным дополнением ко вторым блюдам или закуской.


oj0o_McFwlE (604x453, 153Kb)

»нгредиенты:

- ÷ветна€ капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
- ћорковь — 2 шт.
- Ѕолгарский перец — 2 шт.
- „еснок — 100 гр.
- Ћук репчатый — 1 шт. (больша€)
- ќстрый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
- ”кроп (зонтики), листь€ хрена, вишни, смородины
- ƒушистый перец
- √воздика
- Ћавровый лист
- ”ксус 70%


ћаринад:

- Ќа 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

ѕриготовление с xaa.su/28dW:

ƒл€ начала разбираем цветную капусту на соцвети€, хорошенько промываем. Ѕолгарский перец режем кубиками (лучше вз€ть красного цвета дл€ красоты), морковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.

Ќа дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни, кусок листа хрена, петрушку, пару зубчиков чеснока, острый перец (количество зависит о того, насколько вы любите острое ), лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, 2-3 гвоздики. —верху укладываем капусту. Ћучше посильнее утрамбовать, она потом будет оседать.

«аливаем банки крутым кип€тком на 3 минуты, прикрыв банку крышкой.

—ливаем кип€ток, заливаем кип€щим маринадом и добавл€ем по 0,5 ч.л. ”ксуса 70%. «акрываем крышками, переворачиваем и оставл€ем остывать. 

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јэрогриль   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 10:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬_≈_¬   обратитьс€ по имени —уббота, 20 јвгуста 2016 г. 09:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку