-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

«акусочные рулеты из баклажан с ветчиной.

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 12:24 + в цитатник

«акусочные рулеты из баклажан с ветчиной - это не только отличное блюдо на каждый день, но и на праздничном столе оно сможет тоже зан€ть своЄ коронное место. √отов€тс€ они очень просто и быстро. ѕолучаетс€ така€ закуска очень вкусной и ароматной.

8UzpyMFpdHQ (400x220, 96Kb)

»нгредиенты :

¬етчина – 200 гр.
Ѕаклажаны – 300гр.
яйцо – 1 шт.
„еснок – 1 зубчик
«елень петрушки и укропа рубленна€ – 2 ст.л.
–астительное масло – 2 ст.л.
—оль

ѕриготовление с xaa.su/28fp:

Ќарежьте ломтиками баклажаны, посыпьте их солью и оставьте на 15-20 минут. ѕосле чего, ломтики баклажанов промойте, обсушите, обмакива€ в слегка взбитое €йцо поджарьте на разогретом масле. «атем охладите их. “онкими ломтиками нарежьте ветчину. ѕосыпьте зеленью и рубленым чесноком каждый ломтик баклажана, положите по ломтику ветчины, аккуратно сверните рулетиками. ѕодаютс€ рулетики на блюде, выстланными листь€ми салата.

–убрики:  кулинари€/салаты
кулинари€/фуршетные закуски
кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку