-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 869

ќстра€ закусочка из баклажан.

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:25 + в цитатник

Ёта остра€ закусочка из баклажан, готовитс€ в чесночном соусе. ќчень вкусно! 


AAlXn1Qm9ZA (487x662, 203Kb)

»нгредиенты:

3 баклажана средних размеров;
1 красный острый перец;
пару зубков чеснока;
одну столовую ложку измельчЄнного имбир€;
зелЄный лук 1-2 пера;
1 столовую ложку соевого соуса;
1 столовую ложку сахара;
1 столовую ложку лимонного сока;
растительное масло дл€ жарки

ѕриготовление с xaa.su/28fF:

 Ѕаклажаны помыть, нарезать полосками.
¬се остальное можно приготовить заранее, потому как готовитс€ всЄ очень быстро. ќчень мелко нарезать острый перец, чеснок и лук, добавить к ним имбирь. »мбирь в идеале должен быть свежим - он и острее, и сочнее, если нет, то заменить можно сушЄным.  

Ѕаклажаны обжарить в растительном масле на сильном огне. ¬се баклажаны надо чтобы жарились в один слой, не меша€ друг другу. ѕроисходит это быстро – 2-3 минуты и грузим следующую порцию. √отовить идеально в воке, но если его нет, то просто в сковороде или сотейнике.  огда все баклажаны извлечены из сотейника, добавить туда перец, чеснок и лук. ѕри необходимости можно подлить масла, баклажаны, как правило, активно т€нут на себ€ масло. ∆арить где-то с минуточку и добавл€ть баклажаны. ¬сЄ хорошенько перемешать, заправить соевым соусом, сахаром и лимонным соком. ≈ще с минуту всЄ это дружно перемешиваетс€, снимаетс€ с огн€ и употребл€етс€ жгучим и гор€чим. ¬прочем, в холодном виде тожевкусно. ”ходит в улЄт.

–убрики:  кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:43 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 13:16 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Donnarossa   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 21:24 (ссылка)
Ћюблю баклажанчики, спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку