-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Мясные шарики фаршированные сыром.

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 18:54 + в цитатник

Отличное блюдо и дя повседневного стола и даже для праздничного. Мясные шарики фаршированные сыром очень вкусные и с нежнейшей начинкой.


gcP2kVNlkWs (700x525, 281Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 750 г
Пшеничная мука — 0,25 чаш.
Лук зеленый — 3 шт.
Чеснок дольки — 2 зуб.
Горчица дижонская — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец чили молотый — 1 ч. л.
Соль морская — 0,5 ч. л.
Перец свежемолотый — 0,5 ч. л.
Моцарелла — 120 г
Растительное масло — 0,5 чаш.
Масло сливочное топленое — 0,25 чаш.
Чили соус — 0,35 чаш.
Миндаль молотый — 1 чаш.

Приготовление c xaa.su/28hd:

Выложить ломтики куриного филе, зеленый лук, чеснок, яйцо, горчицу, муку, молотый чили, соль и перец в блендер.
Взбить фарш до пастообразной консистенции.
Порезать моцареллу на 36 маленьких кубиков. Высыпать молотый миндаль/панировочные сухари в небольшую миску.
Смочите руки водой, возьмите столовую ложку фарша и положите на ладонь.
В центр будущего мясного шарика поместите кубик моцареллы.
Залепите сыр фаршем и сформируйте мясной шарик, он необязательно должен быть идеальной круглой формы.
Поместите ваш неидеальный "мячик" в панировку и покройте его полностью.
Сформируйте более ровный шарик руками, повторите с остальными тоже самое. Получится 30-36 штучек.
Разогреть растительное масло  в глубоком воке на среднем огне до 190°C. Обжарить 10-12 мясных "мячиков" за раз 3-4 минуты. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. Или запечь их в духовке 10 минут при 220°C, затем снизить температуру до 190°C и готовить еще 20 минут до золотистой корочки.
Смешать топленое масло с соусом чили в небольшой кастрюльке, довести до кипения при среднем огне, постоянно помешивая. Как только мясные шарики будут готовы, вылить острый соус в емкость с ними, перемешать. 

Рубрики:  кулинария/рецепты котлет
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку