-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

«аготовка рассольника впрок.

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 19:03 + в цитатник

ќчень удачна€ и удобна€ заготовка рассольника впрок. ƒл€ экономии времени готовки первых блюд, она будет очень кстати.


5VJ5J74hLQ8 (524x700, 434Kb)

»нгредиенты:


огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатна€ паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перлова€ - 500 г;

ѕриготовление с xaa.su/28hy:

Ћук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тЄрке. ѕерловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). ќгурцы натереть на крупной тЄрке или порезать кубиками(как вам больше нравитс€).
¬ кастрюле ( или специальный таз дл€ консервации) смешать морковь, лук, огурцы. ќтдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. ¬арить 40 минут. ƒобавить варенную перловку (или рис) и проварить ещЄ 5 минут. ƒобавить уксус , выключить.
–азложить в подготовленные банки и закатать.≈сли банки 0,7 мл (дл€ кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
«ахотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончани€ варки добавл€ем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всЄ!

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку