-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Cкумбрия пряного быстрого посола.

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 20:31 + в цитатник

Вкусно! Нет слов - одни слюнки. Готовим с любовью эту скумбрию пряного быстрого посола.


Kak-solit-skumbriju-v-domashnih-uslovijah-3-700x537 (700x537, 265Kb)

Ингредиенты:


2 скумбрии
1 литр воды
4 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса 9%
5 лавровых листов
5 перчиков душистых
5 гвоздик

Приготовление:

 готовим маринад:

Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем сахар, соль, специи, даём закипеть. Кипит буквально пару минут. выключаем. Добавляем уксус. Даём полностью остыть маринаду и заливаем, заранее подготовленную скумбрию, т.е порезанную на кусочки. Разделывать идеально её не полностью размороженной. Так получается красиво нарезать её на кусочки. Они будут у Вас идеально ровными.

Этого количества маринада хватает на три скумбрии. Емкость для засола может быть любая, на Ваше усмотрение. Идеально подходит 2-х литровая банка. Чтобы рыбка быстрее приготовилась, её можно залить на ночь и оставить до утра на столе, а потом уже поместить в холодильник. Такая рыба может храниться у Вас в холодильнике неделю.


 

Рубрики:  кулинария/рецепты с рыбой
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

orliya   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку