-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 587
 омментариев: 342
Ќаписано: 950

Ѕисквит "5 ложек".

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 16:08 + в цитатник

“ака€ основа, как этот бисквит "5 ложек" отлично подходит и дл€ тортов и дл€ пирожных. √отовитс€ он очень просто и с доступными всем ингредиентами.


100853848_biskvit (590x435, 240Kb)

»нгредиенты:

- 2 €йца
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. сухого молока
- 5 ст.л. муки
- 1/3 ч.л. соды (гашеной)
- ванилин

ѕриготовление с xaa.su/28jB :

яйца и сахар взбить миксером до пышности. ¬мешать остальные ингредиенты, вылить на смазанный маслом противень и поставить в ’ќЋќƒЌ”ё духовку на 180 градусов.
¬ыпекать до готовности минут 10-15 в зависимости от духовки (в некоторых до 30 минут уходит) и величины формы.
ƒл€ рулеа, тоненького разлитого по широкому листу бывает достаточно и 7 минут!!!
“есто должно литьс€ медленно, как густа€ сгущенка.
ћука бывает разна€, иногда нужно остановитьс€ немного раньше - на 4-х или 4,5 ложках муки. ≈сли тесто получилось гуще чем на фото - разбавьте его молоком, сметаной или сливками до нужной консистенции.
≈сть можно уже в таком виде.–азмер формы - 30*22,5, если рулетом сворачивать - маловата будет. Ќужна побольше, а вот дл€ коржа - в самый раз.

¬ тесто добавить можно, на ¬аше усмотрение, добавки - ћЄд, какао, шоколад, мак, изюм, сухофрукты, ваниль, м€ту и т.д. и т.д. ѕропитать сиропами из под консервированных компотов или фруктовыми сиропами. —мазать джемом, повидлом, вареньем, вареной сгущенкой, творожным десертом, йогуртом, шоколадным пудингом и взбитой с сахаром сметаной.
ќтлична€  пропитка - люба€ фруктова€, с кислинкой. ”красить можно просто зефиром, мармеладом, фруктами. 
≈го можно выпекать зеброй и закручивать в рулет. Ќарезать пирожными. »з этого теста получаютс€ вкуснейшие шарлотки и фруктовые пироги. —амое главное - это молниеносность приготовлени€ и абсолютна€ доступность продуктов. 

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку