-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 588
 омментариев: 342
Ќаписано: 951

ќладьи капустные.

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 09:24 + в цитатник

Ѕыстро и просто. “акие пышные капустные оладьи могут быть отличным блюдом и к завтраку и к ужину.


image (2) (604x453, 182Kb)

»нгредиенты:

- 1 ст-н кефира
- 2 €йца
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. молотого чЄрного перца
- 3 ст.л растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
- мелко нарезанна€ зелень укропа, петрушки, зелЄного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густа€ сметана.

ѕриготовление с xaa.su/28kf
ƒелаем тесто, как на оладьи. ћуку вводим до тех пор, пока тесто не начнЄт напоминать густую сметану. —оду вводим в самом конце! ”ксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. ¬ тесто добавл€ем нашинкованную капусту и зелень. “щательно перемешиваем. ¬ыкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. ¬ыпекаем. ѕодаЄм со сметаной или соусами на еЄ основе.

–убрики:  кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку