-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Сырный пирог с рыбной начинкой.

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 21:36 + в цитатник

Очень вкусно! Готовить такой сырный пирог с рыбной начинкой очень просто и быстро, так что если желаете накормить своё семейство вкусной домашней выпечкой - знакомьтесь с рецептом.


dmCjugTEI9A (699x464, 188Kb)

Ингредиенты для теста:

1 яйцо,
чайная ложка соли (без горки),
1,5 столовых ложки сахара,
1 столовая ложка сухих дрожжей,
1 стакан тёплой воды,
4 столовые ложки растительного масла,
50 гр натёртого на мелкую тёрку сыра (грано падано),
мука.

Приготовление с xaa.su/28kK

Замесить  не слишком крутое тесто - оно может слегка липнуть к рукам и оставить в тёплом месте.

Взять 2 размороженных филе рыбы / любой на Ваш вкус, без костей конечно/ обсушить,посолить, поперчить, присыпать приправой / можно использовать смесь перцев с лимоном и пряностями/.

Пока подходит тесто,филе рыбы промаринуется.
Готовое тесто разделить на две части.
Раскатать каждую часть и сделать по бокам частые разрезы (для плетения).смазать серединку сметаной,смешанной с томатом. Выложить мелко нарезанный репчатый лук (по вкусу) и филе телапии. Филе можно выложить целиком или же порезать на небольшие кусочки. Посыпать рыбу мелко нарезанным зелёным луком. Завернуть пирог,переплетая нарезанные полоски.Таким же образом сделать второй пирог. Выложить на лист или в любую подходящую форму,застеленную пергаментом. Дать пирогам подойти. Обильно смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку.Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов,чтобы образовалась румяная корочка, затем жар убавить и печь до готовности,около 25-30 минут.
Готовый пирог вынуть и накрыть чистым полотенцем.
можно подавать и горячим и холодным.

Рубрики:  кулинария/пирожки и пироги
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку