-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 869

—ырный пирог с рыбной начинкой.

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 21:36 + в цитатник

ќчень вкусно! √отовить такой сырный пирог с рыбной начинкой очень просто и быстро, так что если желаете накормить своЄ семейство вкусной домашней выпечкой - знакомьтесь с рецептом.


dmCjugTEI9A (699x464, 188Kb)

»нгредиенты дл€ теста:

1 €йцо,
чайна€ ложка соли (без горки),
1,5 столовых ложки сахара,
1 столова€ ложка сухих дрожжей,
1 стакан тЄплой воды,
4 столовые ложки растительного масла,
50 гр натЄртого на мелкую тЄрку сыра (грано падано),
мука.

ѕриготовление с xaa.su/28kK

«амесить  не слишком крутое тесто - оно может слегка липнуть к рукам и оставить в тЄплом месте.

¬з€ть 2 размороженных филе рыбы / любой на ¬аш вкус, без костей конечно/ обсушить,посолить, поперчить, присыпать приправой / можно использовать смесь перцев с лимоном и пр€ност€ми/.

ѕока подходит тесто,филе рыбы промаринуетс€.
√отовое тесто разделить на две части.
–аскатать каждую часть и сделать по бокам частые разрезы (дл€ плетени€).смазать серединку сметаной,смешанной с томатом. ¬ыложить мелко нарезанный репчатый лук (по вкусу) и филе телапии. ‘иле можно выложить целиком или же порезать на небольшие кусочки. ѕосыпать рыбу мелко нарезанным зелЄным луком. «авернуть пирог,переплета€ нарезанные полоски.“аким же образом сделать второй пирог. ¬ыложить на лист или в любую подход€щую форму,застеленную пергаментом. ƒать пирогам подойти. ќбильно смазать взбитым €йцом и поставить в разогретую духовку.¬ыпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов,чтобы образовалась рум€на€ корочка, затем жар убавить и печь до готовности,около 25-30 минут.
√отовый пирог вынуть и накрыть чистым полотенцем.
можно подавать и гор€чим и холодным.

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку