Чечевичный закусочный паштет. |
Чечевица, тоже может быть вкусно подана на праздничный стол в виде такого паштета. Попробуйте приготовить такой же чечевичный паштет. Понравится - даже не сомневаюсь.
Ингредиенты:
Чечевица - 1/2 стакана
Репчатый лук - 1/2 головки
Курага - 2 столовые ложки
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Орехи грецкие толченые - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление с xaa.su/28r2
Чечевицу отварите почти до готовности и посолите.
Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета. К чечевице добавьте лук, толченые грецкие орехи, курагу и варите в течение 15 минут.
Перед подачей на стол добавьте черный перец и петрушку по вкусу.
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/фуршетные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |