Вкусный творожно-грибной паштет. |
Приготовить такой вкусный творожно-грибной паштет очень просто и легко. Он отлично идёт в качестве намазки на хлеб и не очень калорийный.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г
- Творог обезжиренный - 150 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление c xaa.su/28vP:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
Рубрики: | кулинария/фуршетные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |