-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

Ѕыстра€ запеканка из кабачка.

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2016 г. 18:24 + в цитатник

“ака€ быстра€ запеканка из кабачка будет отличным блюдом как дл€ завтрака, так и дл€ ужина. ќчень вкусно!


image (3) (640x480, 183Kb)

»нгредиенты:

 абачок — 1 шт.
‘арш — 300 г
ѕомидоры среднего размера — 3–4 шт.
–епчатый лук — 1 шт.
яйца куриные — 2 шт.
—метана — 100 г
—ыр — 100 г
“оматна€ паста — 2 ст. л.
—оль, перец черный молотый по вкусу
ћасло растительное

ѕриготовление с xaa.su/28Bg:

Ћюбой м€сной фарш  обжариваем в растительном масле на медленном огне. —олим, перчим по вкусу.
–епчатый лук измельчаем. ƒобавл€ем в сковороду с фаршем и обжариваем.
«атем добавл€ем томатную пасту. ѕеремешиваем и тушим до готовности фарша. ќстужаем.
 абачок очищаем от кожуры и сем€н. ≈сли вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не об€зательно. Ќатираем на крупной терке. ≈сли есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
—верху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный м€сной фарш. –овно распредел€ем по всей поверхности. Ќакрываем оставшимс€ натертым кабачком.  абачок немного посолим.
ѕомидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
—ыр натираем на мелкой терке (можно вз€ть и плавленый сыр). ѕосыпаем подготовленную запеканку.
‘орму отправл€ем в духовой шкаф дл€ запекани€ при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
Ќежнейша€ запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему 

–убрики:  кулинари€/запеканки
кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку