Курино-гречневые зразы с яично-луковой начинкой. |
Если у Вас вдруг перестали есть гречку, то приготовьте такие курино-гречневые зразы с яично-луковой начинкой. Отличное блюдо, которое можно кушать просто с салатом или овощами. Вкусно, быстро и легко в приготовлении.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.,
Гречка 300 гр.,
Репчатый лук 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Яйцо 200 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук 20 гр.,
Приготовление c xaa.su/28Dn:
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
Рубрики: | кулинария/рецепты котлет кулинария/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |