-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

 урино-гречневые зразы с €ично-луковой начинкой.

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 20:12 + в цитатник

≈сли у ¬ас вдруг перестали есть гречку, то приготовьте такие курино-гречневые зразы с €ично-луковой начинкой. ќтличное блюдо, которое можно кушать просто с салатом или овощами. ¬кусно, быстро и легко в приготовлении.


image (2) (400x266, 173Kb)

»нгредиенты:  

 уриное филе 500 гр.,
√речка 300 гр.,
–епчатый лук 100 гр.,
„еснок 10 гр.,
яйцо 200 гр.,
—оль, перец - по вкусу
«еленый лук 20 гр.,

ѕриготовление c xaa.su/28Dn:

2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть.  уриное филе перекручиваем на м€сорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Ћук крошим мелким кубиком и обжариваем до м€гкости и легкого золотистого цвета. ƒобавл€ем его к фаршу из гречки и куриного филе. ƒобавл€ем 1 €йцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. ‘арш должен хорошо отходить от рук.
ќтдельно отвариваем вкрутую 3 €йца. ¬ареные €йца крошим мелко с зеленым луком.
‘ормуем зразы. ќбжариваем до готовности на небольшом огне.  ушать гор€чими.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/рецепты котлет
кулинари€/блюда из курицы
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку